Размер:
AAA
Кернинг:
AAAAAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

«Теплые» водоразборные. В Кургане завершили установку колонок в рамках первого этапа модернизации

24.12.2021

Жилищно-коммунальное хозяйство


«Теплые» водоразборные. В Кургане завершили установку колонок в рамках первого этапа модернизации

АО «Водный Союз» завершил установку последней из 50-ти «теплых» водоразборных колонок в Кургане. Сегодня их работу в условиях низких температур проконтролировал директор Департамента жилищно-коммунального хозяйства Роман Медведев.

Электронная водоразборная колонка с функцией подогрева установлена по адресу: ул. Набережная, 12. Как сообщил главный инженер АО «Водный Союз» Яков Арапов, компания выполнила свои обязательства и весь перечень работ по изготовлению «теплых» колонок, их монтажу, проведению пусконаладочных работ после замены старого водоразборного устройства на новое. Все колонки – в рабочем состоянии: нужно нажать кнопку на стволе и удерживать на протяжении всего времени пользования водоразборной колонкой.

Директор ДЖКХ Роман Медведев подчеркнул, что замена водоразборных колонок на новые, незамерзающие в зимний период, необходима, в первую очередь, чтобы граждане могли в любое время года иметь свободный доступ к водопроводной воде. «В рамках первого этапа установлено 50 электронных колонок. Все микрорайоны города, имеющие частную застройку, получили одно или несколько новых устройств. Всего же на обслуживании «Водного Союза» находятся 309 водоразборных колонок. Все они нуждаются в модернизации. В ближайшее время будет разработано новое техническое здание для поэтапной замены оставшихся колонок. Сейчас ведется формирование списка адресов», - пояснил Роман Олегович.

Напоминаем, что пользоваться «теплыми» водоразборными колонками следует, исходя из нескольких простых правил:

- Работа устройства начинается с нажатия кнопки на стволе, и ее необходимо удерживать на протяжении всего времени пользования водоразборной колонкой.

- Вода начнет поступать не сразу, так как необходимо от трех до пяти секунд для того, чтобы система заполнилась. Выключение происходит при отпуске кнопки, после чего вода автоматически сбрасывается из ствола.

- Важно помнить, что функция подогрева воды осуществляется при помощи электричества, пусть и при малом напряжении, всего 12 вольт. Поэтому необходимо всегда обращать внимание на внешнее состояние оборудования.

- При обнаружении следов повреждений на колонке, ее нельзя включать и ремонтировать самостоятельно. Необходимо сразу позвонить в диспетчерскую службу предприятия по телефонам: 46-60-30, 46-11-73.







Заметили ошибку?

Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку