Размер:
AAA
Кернинг:
AAAAAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Заключение о результатах публичных слушаний по проекту внесения изменений в проект межевания территории для размещения линейного объекта «Автомобильная дорога по улице Калинина (от улицы Садовая) в городе Кургане»

28.02.2019

Заключение о результатах публичных слушаний

20.02.2019 г.

На публичных слушаниях рассмотрены:

1. Проект внесения изменений в проект межевания территории для размещения линейного объекта «Автомобильная дорога по улице Калинина (от улицы Садовая) в городе Кургане».

2. Проект внесения изменений в проект межевания территории, ограниченной ул. Добролюбова, р. Черная, ул. Рылеева, ул. Яблочкина, восточной границей водного объекта, границами пос. Радужный, пос. Сиреневый в городе Кургане.

3. Проект внесения изменений в проект межевания территории для размещения распределительного газопровода для перевода со сжиженного на природный газ многоквартирных жилых домов по ул. Красина, 66, 68, 70, по ул. К. Мяготина, 96, 98, 98А, по ул. Пушкина, 72, 91, по ул. Кирова, 84, 85, 105 в городе Кургане.

4. Проект внесения изменений в проект межевания территории кадастрового квартала 45:25:020408.

5. Проект внесения изменений в проект межевания территории, ограниченной улицами Володарского, К. Маркса, Ленина, Гоголя, Савельева и береговой линией реки Тобол в городе Кургане.

Количество участников, которые приняли участие в публичных слушаниях, 6 человек.

Заключение подготовлено на основании протокола публичных слушаний от 18.02.2019 г.

Предложения и замечания участников публичных слушаний и рекомендации о целесообразности или нецелесообразности учета внесенных участниками публичных слушаний предложений и замечаний:

Предложения и замечания участников публичных слушаний

Рекомендации о целесообразности или нецелесообразности учета внесенных участниками публичных слушаний предложений и замечаний

Проектом внесения изменений в проект межевания территории для размещения распределительного газопровода для перевода со сжиженного на природный газ многоквартирных жилых домов по ул. Красина, 66, 68, 70, по ул. К. Мяготина, 96, 98, 98А, по ул. Пушкина, 72, 91, по ул. Кирова, 84, 85, 105 в городе Кургане при формировании земельных участков по ул. К.Мяготина, 102А не допустить уменьшение ширины проезда.

Рекомендовано учесть предложение.

На основании вышеизложенного, Департамент архитектуры, строительства и земельных отношений Администрации города Кургана рекомендует:

1. Публичные слушания по проектам внесения изменений в проекты межевания территорий признать состоявшимися.

2. Направить настоящее заключение и протокол публичных слушаний Руководителю Администрации города Кургана для принятия решения в соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации.


Директор Департамента архитектуры,
строительства и земельных отношений
Администрации города Кургана                                                                          Е.Г. Иванова




Возврат к списку