Размер:
A A A
Кернинг:
AA AA AA
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Место расположения:
г. Курган, ул. Советская, д. 107

Памяти товарища: «Большая труженица, широкой души человек»

19.05.2020
Памяти товарища: «Большая труженица, широкой души человек»
      14 мая ушла из жизни наш друг и товарищ по общественной работе, замечательная женщина, большая труженица, широкой души человек -председатель ветеранской организации предприятия медицинских препаратов и изделий «Синтез» - Луиза Ивановна Бушмакина. Ушла неожиданно для многих, знающих ее энергичной, полной планов на будущее.
   Ровно год назад она принимала у себя на предприятии делегацию членов городского совета ветеранов и председателей ветеранских организаций города. Как заведующая музеям предприятия, Луиза Ивановна с большой теплотой, подробно и красочно рассказывала о людях, строивших завод, о трудовых достижениях предприятия, о сегодняшних дня и планах на будущее. Мы были заряжены ее энергией, любовью к своему комбинату, которому посвятила более 50 лет трудовой жизни. И вот ее не стало. Болезнь коварна и часто подкрадывается незаметно. 
     Луиза Ивановна Бушмакина проработала на заводе более полувека. Начав свой трудовой путь простой рабочей, она без отрыва от производства заочно получила профессиональное образование, и многие годы работала технологом. Последние 18 лет возглавляла Музей трудовой Славы предприятия. Луизу Ивановну можно назвать настоящей хранительницей истории комбината медицинских препаратов. Она очень много сделала для сохранения ветеранской организации в сложные периоды трансформации предприятия. Создала клуб «Ветеран», много внимания уделяла организации культурной и спортивной досуговой среды для ветеранов, способствовала сохранению института наставничества, поддержке молодой трудовой смены, которой рассказывала о комсомольско-молодежных коллективах, трудившихся за себя и за легендарных героев. Многие годы Луиза Ивановна была эффективным членом Курганского городского и областного советов ветеранов.
    Добрая память об этом светлом человеке останется в наших сердцах. 
    На снимках: Луиза Ивановна принимает делегацию ветеранов в Музее трудовой Славы






Заметили ошибку?

Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку