Размер:
AAA
Кернинг:
AAAAAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Среди курганских предприятий названы лучшие по исполнению военно-транспортной обязанности

27.10.2017

Исполнение воинской обязанности


Среди курганских предприятий названы лучшие по исполнению военно-транспортной обязанности

В Кургане подвели итоги ежегодного городского смотра-конкурса по вопросам исполнения военно-транспортной обязанности среди организаций областного центра. Награды победителям и призерам вручил первый заместитель Руководителя Администрации города Кургана Андрей Жижин.

Он подчеркнул особую значимость выполнения военно-транспортной обязанности, поблагодарил представителей предприятий за добросовестное отношение к мобилизационной работе, которая является одной из самых важных в жизни города и способствует укреплению обороноспособности страны.

К участникам конкурса также обратился военный комиссар города Кургана Сергей Васильев. Он поблагодарил руководителей и должностных лиц организаций, которые добросовестно относятся к решению мобилизационных вопросов, уделяя им должное внимание; отметил такой показатель, как улучшения содержания техники и пожелал, предприятиям успехов в дальнейшем труде на благо города и страны.

Победителем конкурса в первой группе (предприятия, имеющие мобилизационное задание на поставку 15-ти и более транспортных средств) было признано ООО «Курганское автотранспортное предприятие»», на втором месте оказалось МУП «Специализированное дорожное предприятие», на третьем – ЗАО «Курганстальмост». Во второй группе (предприятия, имеющие мобилизационное задание на поставку менее 15-ти транспортных средств) лучшим стало ГКУ ООО «Дорожник-М», «серебро» досталось ПАО «СУЭНКО» - Западные электрические сети, третье призовое место у ООО «ПКФ «Техника». Их представителям были вручены Почетные грамоты Администрации города Кургана и денежные премии.

За достигнутые успехи в исполнении военно-транспортных мобилизационных обязанностей должностные лица ряда предприятий также были отмечены Благодарственными письмами муниципалитета и грамотами городского военного комиссариата.







Заметили ошибку?

Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку