Размер:
AAA
Кернинг:
AAAAAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

О содержании улично-дорожной сети

25.02.2020

Дороги


О содержании улично-дорожной сети

За минувшую неделю с улиц города была вывезена 21,5 тысяча тонн снега, а за прошедшие выходные и праздники - еще около 5 тысяч тонн. Такая информация была озвучена на аппаратном совещании, которое сегодня, в начале новой рабочей недели, провел Глава города Кургана Андрей Потапов.

По информации директора Департамента развития городского хозяйства Вадима Лютикова, в ночь с 21 на 22 февраля и в субботу днем 22-го уборка снега проводилась на проспектах Голикова и Машиностроителей, на улицах Мостостроителей, Алексеева, Красина, Мичурина, Крылова, Галкинском переезде, на путепроводе КЗКТ, на территории у Вечного огня и разворотном кольце у Памятника танкистам. Силами подрядных организаций выполнялась обработка тротуаров и опасных участков автомобильных дорог противогололёдными материалами; осуществлялось подметание осевых линий на магистральных улицах в центральной части Кургана, на шоссе им. Тюнина, по улицам К. Мяготина, Бурова-Петрова, пр. Машиностроителей. Выполнена расчистка обочин автогрейдером по Шадринскому тракту, остановок по улице Школьной в микрорайоне Черемухово, очистка барьерного ограждения Бурово-Петровского путепровода. 23 февраля работы по подметанию автодорог, осевых линий, обработке проезжих частей, прилотковой зоны, парковок и заездных карманов противогололедными реагентами в центральной части Кургана и в городских микрорайонах были продолжены.

В день 24 февраля техника и специалисты МУП «СДП» убирали смёт с проезжей части по пр. Голикова в границах от ул. Б.-Петрова до ул. Мостостроителей, подметали осевые линии по улицам Гагарина, Половинской, Гоголя, Красина, Пролетарской, Ленина, К.Маркса и Б.-Петрова. Уборка снега производилась на улицах Гоголя, Половинской, Бажова; по ул. Гагарина выполнялась очистка обочин, на Шадринском тракте - перемещение снега. В ночь на 25 февраля техника работала на улицах Родькина, Витебского, Илизарова, Станционной, Зорге, К.Мяготина ул. Невежина, Б.-Петрова, Мостостроителей. Выполнялась уборка по ул. Володарского, Ленина и Пролетарской. С учетом погодных условий, в том числе осадков, которые выпали в ночь с 24 на 25 февраля, было проведено подметание и обработка автодорог противогололедными материалами.  







Заметили ошибку?

Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку